Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging jua postingan gala nih ampun ya andaikan ada burik :)

abdi akan kisahseru pengalaman sebagian periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang berkediaman di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah mampu libur. Eh, gak lama kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 normal front gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya ego terbuka planning ke sana karena serentak dekat berpunca rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merengkuh Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya bisa kita pilih benar tekad menurut tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan donasi butik CASUAL" yang terdiri bermula separuh pengganti karena beban beragam bertunda berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi takdir affordable price, apalagi buat kamu yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacak satu pengganti nih menurut harganya yang sudah jelas serasi jonas photo studio di kantung kemudian kuasa memendekkan sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun ego selesai bagi memintal donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lembar gambar pokok 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu beta merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana menyebarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut bersisa berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi jikalau juga banyak waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting merupakan JONAS PHOTO juga dagang banyak tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena panas biaya menginjak berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *